青年之声 分类+
青年之声
当前位置: 主页>> 新闻动态>> 青年之声>> 正文
校团委新媒体运营中心新学期第一次全体大会成功举办
  时间:2024-04-03 11:46  来源:校团委    浏览

为进一步加强校团委宣传骨干队伍培养,提升我校共青团网络新媒体矩阵建设,充分发挥团属新媒体对工大青年的思想引领作用,4月2日,校团委新媒体运营中心在25号楼201厅召开2023-2024学年第二学期第一次全体大会。校团委宣传部部长宋菲、校团委新媒体运营中心全体成员参加本次会议。

会议伊始,主任团成员回顾了过去一年中,中心在全体成员的共同努力下,在构建团学工作宣传体系、举办青年思想引领活动、完善团属新媒体工作矩阵集群、打造网络新媒体原创产品等方面取得的成就,并进一步细化了各环节工作流程,就本学期重点工作提出加强部门联动、创新开拓工作、加强中心凝聚力等工作建议。

随后主持人宣读《校团委新媒体运营中心章程》,宋菲老师对新媒体中心为我校共青团网络新媒体建设和思想引领工作所做的积极贡献表示肯定,并提出要准确把握高校团属新媒体工作的责任使命,按照“胸怀大局、明确职责、团结协作、提升能力”的总要求,着力当好用青言青语阐释党的理论的排头兵,宣传校园团学活动的主力军,宣传工大青年优秀典型的主阵地,生产青年网络文化产品的智囊团,打造一支创造力强、战斗力强、影响力强的青年宣传队伍,为全面融入我校“大宣传”格局,推动团属新媒体工作提质升级做贡献。

在表彰环节,宋菲老师为中心先进工作者颁发“部门之星”证书,并鼓励团队保持积极主动的工作态度,充分发挥专业才能。

本次会议的召开增强了中心各部门的凝聚力,有效推动了新学期各项工作的稳步推进。接下来,校团委新媒体运营中心将在学校党委的坚强领导下,不断推动工作创新、加强资源整合,提升团属宣传工作质量水平,在科学管理、健全体系、完善机制的基础上打磨创造优质网络文化内容,为学校“双一流”创建贡献青春力量。

(校团委 撰稿 宋菲  摄影 阿立台  审校 杨伟超  审核 高泉)